33240 Saint-André-de-Cubzac
Repas brasero en Gironde
Profitez des repas brasero de Toc Toque Cuisine pour tous vos événements en Gironde
Toc Toque Cuisine à Saint-André-de-Cubzac vous propose des repas brasero pour tous types d’événements et pour les mariages.
Notre équipe passionnée concocte des mets savoureux et conviviaux, cuits à la perfection sur le feu.
Offrez à vos convives une expérience gastronomique inoubliable, avec des plats authentiques et des saveurs exquises.
Faites de votre événement un moment mémorable avec Toc Toque Cuisine.
Découvrez notre repas brasero
Vous avez déjà toutes les idées en tête pour votre mariage, et dans tous les cas, vous l’espérez inoubliable.
Vous ne vous reconnaissez pas dans les traditionnels repas traiteur assis et recherchez quelque chose de moins conventionnel, et surtout, de plus convivial.
Le brasero pour votre mariage coche toutes les cases ! Un repas chaleureux, délicatement braisé, durant lequel chacun pourra manger à son rythme, ce qui lui plaît (d’autant qu’à peu près tout se cuit au brasero) ! Osez sur cette tendance.
Cette prestation peut se décliner en plusieurs formules... Pour un brunch entre amis, un repas hivernal et gourmand autour de la flamme, partager un instant entre collègues ou se régaler en famille !
Des produits de qualité et de saison pour un repas qui change et qui saura apporter de la gourmandise à votre journée.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir notre plaquette de présentation !
Nous proposons également une formule alliant le classique d’un cocktail et l’originalité du brasero pour contenter tous vos convives.
SUR LE BRASERO (À PARTIR DE 35 € / PERSONNE)*
POISSON ET CRUSTACÉ (1 au choix)
Gambas / Cameron flambée, Brochette de calamar géant persillade
AVEC SUPPLÉMENT
Huitre crème de nage
Homard à l’huile de truffe
Pavé de saumon, dorade, bar, maigre
VIANDE (2 aux choix)
Filet mignon de porc aigre-doux, Araignée de porc au piment d’Espelette
Rouelle de porc, moutarde au pinot noire
Brochette de bœuf, Bavette
Rôti de bœuf / faux-filet entier black Angus
Brochette de poulet curry, Cuisse de poulets caraïbes
Poulet fermier en crapaudine
AVEC SUPPLÉMENT
Magret de canard au miel, Brochette de cœur de canard
Entrecôte à l’os
Burger de bœuf à l’italienne (pesto, oignons et tomates confits, mozzarella, parmesan, roquette)
LÉGUMES
Pomme grenaille au thym et fleur de sel, Tomate provençale
AVEC SUPPLÉMENT
Courgette et aubergines, Champignons, Poivrons
Brochette délice (courgette, aubergines, grenaille, oignons rouges, poivrons, tomate cerise)
Plateau de fromage
AVEC SUPPLÉMENT
Fromage plancha et ses jeunes pousses au balsamique, dessert
Mini camembert chaud au miel et épices
Mini mont d’or au lard fumé
Ananas flambé, pomme miel, poire au vin
• * suivant le nombre de personnes
Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre délicieux festin brasero.