Repas brasero à Saint-André-de-Cubzac

Repas brasero

Cuisine pour tous vos événements

Toc Toque Cuisine à Saint-André-de-Cubzac vous propose des repas brasero pour tous types d’événements et pour les mariages.

Notre équipe passionnée concocte des mets savoureux et conviviaux, cuits à la perfection sur le feu.

Offrez à vos convives* une expérience gastronomique inoubliable, avec des plats authentiques et des saveurs exquises.

Faites de votre événement un moment mémorable avec Toc Toque Cuisine.

*à partir de 60 convives

Fonctionnement

Découvrez notre repas brasero

Nous vous proposons une expérience culinaire et convivial avec notre repas brasero, chaleureux, délicatement braisé, durant lequel chacun pourra manger à son rythme, ce qui lui plaît (d’autant qu’à peu près tout se cuit au brasero). Osez sur cette tendance!

Cette prestation peut se décliner en plusieurs formules… Pour un brunch, un repas hivernal et gourmand autour de la flamme, et même à votre mariage partager un instant privilégié entre amis ou en famille!

Des produits de qualité et de saison pour un repas qui change des et qui saura apporter de la gourmandise à votre évènement.
 

Nous proposons également une formule alliant le classique d’un cocktail et l’originalité du brasero pour contenter tous vos convives*.

*à partir de 60 convives.

Menu Brasero

(À PARTIR DE 35 € / PERSONNE)*
Un minimum de 60 personnes

POISSON ET CRUSTACÉ

(1 au choix)

Gambas / Cameron flambée, Brochette de calamar géant persillade

AVEC SUPPLÉMENT

Huitre crème de nage
Homard à l’huile de truffe
Pavé de saumon, dorade, bar, maigre
VIANDE (2 aux choix)
Filet mignon de porc aigre-doux, Araignée de porc au piment d’Espelette
Rouelle de porc, moutarde au pinot noire
Brochette de bœuf, Bavette
Rôti de bœuf / faux-filet entier black Angus
Brochette de poulet curry, Cuisse de poulets caraïbes
Poulet fermier en crapaudine

AVEC SUPPLÉMENT

Magret de canard au miel, Brochette de cœur de canard
Entrecôte à l’os
Burger de bœuf à l’italienne (pesto, oignons et tomates confits, mozzarella, parmesan, roquette)
LÉGUMES
Pomme grenaille au thym et fleur de sel, Tomate provençale

AVEC SUPPLÉMENT

Courgette et aubergines, Champignons, Poivrons
Brochette délice (courgette, aubergines, grenaille, oignons rouges, poivrons, tomate cerise)
Plateau de fromage

AVEC SUPPLÉMENT

Fromage plancha et ses jeunes pousses au balsamique, dessert
Mini camembert chaud au miel et épices
Mini mont d’or au lard fumé
Ananas flambé, pomme miel, poire au vin
* suivant le nombre de personnes